23.07.2020

Horloge intérieure ECO-DC & ECO-M-DC maintenant disponible en hauteur de caractère de 75 mm

Horloge intérieure ECO-DC & ECO-M-DC maintenant disponible en hauteur de caractère de 75 mm

Jusqu'à présent, nous avions pour l'horloge intérieure ECO-DC et de ECO-M-DC deux variantes de la hauteur des caractères disponibles 57 mm et 100 mm. Maintenant le ECO-DC et par ECO-M-DC sont également disponibles en affichage de hauteur de 75 mm. Parfaitement adapté aux bureaux, couloirs ou halls.

À propos du ECO-DC et de ECO-M-DC:
La ECO-DC et de ECO-M-DC les séries sont ecohorloge numérique nomical en technologie LED à 7 segments, qui sont conçues dans un boîtier élégant et mince pour l'affichage de l'heure, de la date ou de l'heure / date en alternance. Il est disponible en version simple et double face pour une installation de suspension au mur et au plafond respectivement. Le modèle 75 mm est disponible en 4 ou 6 chiffres. Plusieurs options de synchronisation sont disponibles telles que: NTP, IRIG-B / AFNOR, MOBALine selfsetting, DCF et WiFi.

Pourquoi la ECO-DC /ECO-La série M-DC a maintenant une hauteur de caractère de 75 mm comme écran?
La sélection d'une horloge d'affichage pour n'importe quel environnement dépend de la distance de lecture optimale. Les versions précédentes étaient conçues pour une distance lisible de 25 mètres et 40 mètres. Avec le nouvel affichage de hauteur de 75 mm, nous pouvons désormais offrir à nos clients une horloge numérique, qui convient aux pièces avec une distance de lecture optimale de 30 mètres. Cela nous donne la possibilité de répondre encore plus spécifiquement aux exigences des clients et de proposer une option appropriée avec une distance de lecture optimale entre 25 mètres et 40 mètres.

Télécharger