20.04.2021

MOBA-NMS - meilleur outil de gestion des systèmes de temps

moba NMS

MOBA-NMS - MOBATIME Network Management System est un ensemble d'applications qui permet à tous les administrateurs réseau de gérer les appareils MOBATIME tout en découvrant, approvisionnant, analysant, supervisant, surveillant et entretenant de manière centralisée ou de n'importe où dans l'infrastructure réseau du client.

C'est une sorte de relation maître-esclave très utile entre un gestionnaire et les clients (par exemple, masterclock, serveur de temps, grandmaster, horloges et accessoires réseau) gérés par le gestionnaire. Avec cette application, vous avez le contrôle total sur tous les appareils MOBATIME de votre réseau!

MOBA-NMS garantit la mise en service la plus rapide possible ainsi qu'une manipulation et une maintenance faciles des systèmes de temps MOBATIME. Grâce à la conception intuitive de l'interface graphique avec des fonctionnalités bien connues comme le «glisser-déposer», la gestion des périphériques définie par l'utilisateur au moyen de groupes de périphériques logiques, de commandes de groupe, etc.

Avec ces fonctionnalités polyvalentes, MOBA-NMS est un outil de gestion idéal pour un seul appareil ou plusieurs centaines ou milliers d'appareils, quelle que soit la taille du réseau, qu'il s'agisse d'un réseau plus petit ou plus grand.

Points clés à noter:
1. Gain de temps.
2. Augmente la productivité.
3. Économise de l'argent.