18.08.2020

Synchronisation et affichage de l'heure pour les rails

Premier fournisseur mondial de systèmes horaires ferroviaires - votre partenaire pour les solutions de synchronisation et d'affichage de l'heure.
Chemins de fer et métros

Transport public est une partie importante de l'infrastructure dans laquelle le temps est un facteur crucial. Les passagers doivent pouvoir compter sur l'exactitude et la fiabilité de l'affichage de l'heure. Pour que le réseau ferroviaire puisse faire des annonces de retard, il est important que la synchronisation horaire avec différents sous-systèmes fonctionne de manière transparente et soit toujours synchronisée en ligne.

MOBATIME est le premier fournisseur d'horloges industrielles dans le secteur des gares. Nous pouvons compter sur notre expérience et notre qualité de plus de 80 ans et être synonyme de précision, de fiabilité et flexabilité.
Nous proposons toute la gamme de produits liés au temps - horloges analogiques et numériques de toutes tailles, serveurs de temps et horloges mères pour grands et petits réseaux ainsi que des relais de commutation pour l'automatisation des bâtiments.

Horloges - Précises et robustes

Horloge analogique extérieure Mobatime Metroline, boîtier métallique (aluminium) vue latérale

Pour chaque client, nous fabriquons une solution personnalisée. Peu importe si vous avez besoin numériques or analogique secondaires à temps, nous avons le bon produit pour chaque installation

Expertise de haut niveau en synchronisation horaire pour différents sous-systèmes.

DTS 4160i DTS 4150, vue avant et arrière, PTP, NTP, serveur de temps, grandmaster

NOTRE serveurs de temps et de horloges principales assurer une synchronisation précise et fiable. Vous bénéficiez de la mise à disposition de temps pour tous les différents sous-systèmes du secteur ferroviaire, y compris les horloges, le PIS (Personal Information System), le réseau informatique, les distributeurs de billets, les tampons de billets, etc.

La la haute disponibilité et de de fiabilité de l'heure peut être garantie par un système redondant synchronisé par un signal GPS. Littéralement, toutes les horloges de chaque couloir, piste, zone d'attente ou bureau devraient être synchronisées avec une source commune.

DES DÉFIS UNIQUES, DES SOLUTIONS UNIQUES.

Veuillez trouver dans le lien ci-dessous notre flyer, qui pourrait vous donner un aperçu de nos projets et solutions.

Télécharger