Retour aux Actualités
17.11.2020

8 tim précis les plus utilisésecodes - comment l'heure entre-elle correctement dans l'horloge?

Comment le temps entre-t-il dans les horloges?

Synchronisation de l'horloge et affichage de l'heure précise!

Aperçu de la synchronisation de l'heure la plus utiliséeecodes pour les systèmes d'horloge - Connaissez-vous les divers tim disponiblesecodes?

Tim à deux filsecodés :

• Impulsion (conventionnelle)
  • MOBALine (à réglage automatique)
  • IRIG-B / AFNOR (auto-réglage)
  • DCF actif (auto-réglage)

Réseau LAN timecode:

• NTP

Tim sans filecode:

• DCF77
  • WTD
  • WiFi

Dans les prochains articles, nous allons vous montrer comment le timecodes travaux et quels sont les avantages. Découvrez notre page web or pages de médias sociaux pour plus d'informations sur ce sujet!