Comment effectuer la première mise en service d'un appareil DTS (sans DHCP) ?

Nos vidéos tutorielles vous aideront dans la procédure de mise en service d'un appareil DTS dans un réseau sans attribution dynamique d'adresse IP DHCP. On vous montrera comment effectuer les réglages sur le périphérique DTS et comment attribuer l'adresse IP.

Qu'est-ce qui est fourni par MOBATIME ?

• Appareil DTS (par ex. DTS 4801.masterclock)
  • Matériel de montage en rack
  • Ouvre-borne-outil

De quoi avez-vous besoin pour être prêt ?

• PC ou ordinateur portable
  • Interrupteur
  • Câble série (SUB.D9 pôle, 0-modem (croisé))
  • Adaptateur série USB (uniquement si vous n'avez pas d'entrée série sur votre appareil)
  • Câble d'alimentation
  • Câble réseau (LAN)

Vous devez télécharger le logiciel suivant :

Vous trouverez ci-dessous nos six tutoriels vidéos qui vous aideront à terminer l'installation initiale :

1. Identifier le port COM du PC
  2. Ouvrez PuTTY
  3. Configuration de l'IP du menu DTS dans PuTTY
  4. Définir l'IP du PC/ordinateur portable
  5. Ajouter un seul appareil dans MOBA-NMS
  6. Sélectionnez la source de synchronisation dans MOBA-NMS