Quel est le temps de réponse typique lorsqu'un client demande l'heure à un périphérique DTS ?

Typiquement, il est < 1ms, lorsque le réseau et le nombre de requêtes client par second n'est pas pris en considération.

Le délai du réseau peut varier considérablement en fonction de la charge de trafic. C'est pourquoi les paquets NTP contiennent deux horodatages (sortie de paquet et entrée de paquet). Ainsi, le temps de réponse peut être calculé et compensé.

Conclusion:

Pour le NTP standard, le délai réseau (temps de réponse) n'est pas pertinent pour la précision de la synchronisation client.

Sauf que lorsque le délai devrait être très élevé, alors l'accessibilité du serveur NTP pourrait être dégradée.