Quels sont les mécanismes au niveau de l'appareil DTS pour gérer en toute sécurité ces sautseconds ?

Il y a essentiellement deux façons de franchir le pas second en compte dans votre propre système informatique de temps. La première solution (DTS4160, DTS4210) est que le saut second est automatiquement lu via le récepteur GPS et le serveur de temps peut l'implémenter dans l'horodatage NTP qui est émis. L'arrière-plan de cet automatisme de l'appareil est que les opérateurs de satellites GPS prennent généralement en compte la spécification IERS en conséquence, ce qui est garanti par un préavis et le saut réel secoet lui-même. Ce n'est que sur la base des deux composants que les récepteurs GPS et les serveurs de temps peuvent traiter les sauts.econd correctement et exactement au bon moment et implémentez-le également en termes de technologie système.

Certains opérateurs d'infrastructures critiques, en revanche, préfèrent la procédure manuelle car il existe un certain risque résiduel en ce qui concerne la réception sécurisée à la fois des composants mentionnés ci-dessus et le saut second doit généralement être suivi séparément pour les autres systèmes informatiques de toute façon. Aussi, la définition de saut seconds n'est pas une procédure standard, de sorte que cela peut également parler d'un processus conscient, puis manuel, de la part de l'utilisateur. Avec cette solution alternative de réglage manuel, vous pouvez effectuer un réglage correspondant à temps avec nos appareils DTS, par exemple via MOBA NMS ou Telnet SSH, le serveur de temps DTS traitant ensuite en toute sécurité les sauts.econd et l'implémente en conséquence.