Lien redondant

Le lien redondant est un lien optique entre deux serveurs mobatime PTP/NTP pour la redondance. Dans cette configuration, ils déterminent entre eux le rôle maître/esclave. L'esclave supervise l'heure du système sur la base de son propre temps GNSS et génère un message d'erreur, si la différence de temps dépasse la valeur configurable de n nanoseconds. Les appareils peuvent être colocalisés ou se trouvent à des emplacements différents.