23.07.2020

Reloj interior ECO-DC y ECO-M-DC ahora disponible en 75 mm de altura de caracteres

Reloj interior ECO-DC y ECO-M-DC ahora disponible en 75 mm de altura de caracteres

Hasta ahora, teníamos para el reloj interior ECO-CORRIENTE CONTINUA y ECO-M-CC Dos variantes de la altura de caracteres disponibles 57 mm y 100 mm. Ahora el ECO-CORRIENTE CONTINUA y del ECO-M-CC También están disponibles en una pantalla de 75 mm de altura. Perfectamente adecuado para oficinas, pasillos o pasillos.

Acerca de ECO-CORRIENTE CONTINUA y ECO-M-CC:
El ECO-CORRIENTE CONTINUA y ECO-M-CC las series son ecoReloj digital económico con tecnología LED de 7 segmentos, diseñado en una carcasa elegante y delgada para visualización de hora, fecha u hora / fecha alternativa. Está disponible en versión simple y doble cara para instalación suspendida en pared y techo respectivamente. El modelo de 75 mm está disponible en 4 o 6 dígitos. Varias opciones de sincronización están disponibles como: NTP, IRIG-B / AFNOR, MOBALine selfsetting, DCF y WiFi.

¿Por qué el ECO-CORRIENTE CONTINUA/ECO-¿La serie M-DC ahora tiene una altura de caracteres de 75 mm como pantalla?
La selección de un reloj de pantalla para cualquier entorno depende de la distancia de lectura óptima. Las versiones anteriores fueron diseñadas para una distancia legible de 25 metros y 40 metros. Con la nueva pantalla de altura de charcter de 75 mm, ahora podemos ofrecer a nuestros clientes un reloj digital, adecuado para habitaciones con una distancia de lectura óptima de 30 metros. Esto nos da la posibilidad de responder aún más específicamente a los requisitos del cliente y ofrecer una opción adecuada con una distancia de lectura óptima entre 25 metros y 40 metros.

Descargar