28.01.2019

Artículo sobre MOBATIME @ Times of India

Manteniendo viva la tradición - The Times of India escribió un artículo sobre la instalación de nuestros relojes.
Artículo sobre MOBATIME @ Times of India

Haga Clic en esta página para ir directamente al artículo original.

KOLKATA: Boro ghori, el reloj emblemático que ha estado haciendo tictac en la estación de Howrah durante décadas, finalmente tiene compañía en la ciudad. Kolkata Metro Rail Corporation (KMRC) ha comenzado a instalar Swiss Railway Clocks (SRC) en todas las estaciones elevadas de East-West Metro.

Los relojes analógicos fabricados por Mobatime (una subsidiaria de la suiza Moser-Baer) están basados ​​en GPS para proporcionar sincronización horaria con las operaciones de metro Este-Oeste. Los mismos SRC se instalan en estaciones de tren y aeropuertos de todo el mundo como un esfuerzo por adoptar el famoso Swisspenchant por la puntualidad y la experiencia técnica.

"Si bien el boro ghori, construido en 1926 por Gent's of London, es más un hito, los relojes suizos de dos caras en las estaciones de metro East-West funcionarán como verdaderos cronometradores", Anup Kumar Kundu, director (material rodante) de KMRC, que está implementando el enlace subterráneo del metro de 16 km entre Howrah Maidan y el Sector V de Salt Lake, dijo a TOI. La primera fase de puesta en servicio, entre el Sector V y el estadio de Salt Lake, debe comenzar este año.

Artículo sobre MOBATIME @ Times of India

“Todos los relojes están sincronizados con el reloj maestro basado en GPS en el centro de control operativo (OCC) y la sala de control ubicada en la estación de Salt Lake de East-West Metro. Los relojes submaster están conectados al reloj maestro a través de Gigabit Ethernet. Todos los servidores están sincronizados con el reloj maestro. De modo que el sistema de reloj muestra la hora uniforme y evita la diferencia horaria y la confusión entre los pasajeros ”, dijo Kundu.

A diferencia del boro ghori de 93 años, que es el único cronometrador dentro de las instalaciones de la estación Howrah de 113 años, cada estación Este-Oeste tendrá tres relojes suizos de dos caras. Ya se han instalado en las seis estaciones de metro elevadas Este-Oeste, que están a punto de completarse para la primera fase de puesta en servicio. Se instalarán más relojes de este tipo en las estaciones subterráneas a medida que se completen.

Como parte de la definición de la hora exacta, los ocho relojes digitales (cuatro interiores y cuatro exteriores) se conectarán al reloj maestro basado en GPS dentro del OCC y los tres relojes analógicos. KMRC presentaráeconds 'cuenta regresiva' de la entrada de un tren a la estación en los relojes digitales instalados en el nivel del andén, para que los pasajeros puedan moverse hacia la puerta de la pantalla del andén (PSG) en consecuencia.