20.04.2021

MOBA-NMS: la mejor herramienta para gestionar sistemas de tiempo

NMS moba

MOBA-NMS - MOBATIME Network Management System es un conjunto de aplicaciones que permite a todos los administradores de red administrar dispositivos MOBATIME mientras descubren, aprovisionan, analizan, supervisan, monitorean y mantienen de manera centralizada o desde cualquier lugar a través de la infraestructura de red del cliente.

Es un tipo de relación maestro-esclavo muy útil entre un administrador y los clientes (por ejemplo, reloj maestro, servidor de tiempo, grandmaster, relojes y accesorios de red) gestionados por el administrador. ¡Con esta aplicación, tienes el control total sobre todos los dispositivos MOBATIME en tu red!

MOBA-NMS garantiza la puesta en marcha más rápida posible, así como un manejo y mantenimiento sencillos de los sistemas de tiempo MOBATIME. Gracias al diseño intuitivo de la GUI con características conocidas como "arrastrar y soltar", la gestión de dispositivos definida por el usuario mediante grupos de dispositivos lógicos, comandos de grupo, etc.

Con características tan versátiles, MOBA-NMS es una herramienta de administración ideal para un solo dispositivo o varios cientos o miles de dispositivos, independientemente del tamaño de la red, ya sea una red más pequeña o más grande.

Puntos clave a tener en cuenta:
1. Ahorra tiempo.
2. Incrementa la productividad.
3. Ahorra dinero.