17.11.2020

8 tim precisos más utilizadosecodes - ¿cómo entra correctamente la hora en el reloj?

¿Cómo entra el tiempo en los relojes?

¡Sincronización del reloj y visualización de la hora exacta!

Descripción general del tiempo de sincronización de tiempo más utilizadoecodes para sistemas de reloj - ¿Conoce los distintos tiempos disponibles?ecoDes?

Tim de dos hilosecodes:

• Impulso (convencional)
  • MOBALine (autoajustable)
  • IRIG-B / AFNOR (autoajustable)
  • DCF activo (autoajustable)

Tiempo de LAN de redecode:

• NTP

Tim inalámbricoecode:

• DCF77
  • DMP
  • WiFi

En los próximos artículos, le mostraremos cómo el timecodes works y cuáles son las ventajas. Mira nuestro página web or páginas de redes sociales para obtener más información sobre este tema.