¿Qué mecanismos existen a nivel de dispositivo DTS para afrontar de forma segura estos saltos?eco¿nds?

Básicamente hay dos formas de dar el salto second en cuenta en su propio sistema de tiempo de TI. La primera solución (DTS4160, DTS4210) es que el salto second se lee automáticamente a través del receptor GPS y el servidor de tiempo puede implementar esto en la marca de tiempo NTP que se emite. El trasfondo del automatismo de este dispositivo es que los operadores de satélites GPS generalmente tienen en cuenta la especificación IERS en consecuencia, que está garantizada por aviso previo y los saltos reales.econd sí mismo. Solo sobre la base de ambos componentes, los receptores GPS y los servidores de tiempo pueden procesar los saltos.econd correctamente y exactamente en el momento adecuado y también implementarlo en términos de tecnología de sistemas.

Algunos operadores de infraestructuras críticas, en cambio, prefieren el procedimiento manual porque existe un cierto riesgo residual con respecto a la recepción segura tanto de los componentes antes mencionados como de los saltos.econd normalmente tiene que ser rastreado por separado para otros sistemas de TI de todos modos. Además, la definición de saltoseconds no es un procedimiento estándar, por lo que también puede hablar de un proceso consciente, luego manual, por parte del usuario. Con esta solución alternativa de configuración manual, puede realizar la configuración correspondiente a su debido tiempo con nuestros dispositivos DTS, por ejemplo, a través de MOBA NMS o Telnet SSH, por lo que el servidor de tiempo DTS procesa los saltos de manera segura.econd y lo implementa en consecuencia.