¿Qué significan las "Solicitudes porecond ”¿Significa la cifra clave para el número de clientes en la red que un servidor horario puede sincronizar?

Como regla general, los clientes NTP envían un paquete de solicitud cada 64 seconds como máximo. Con un código de dispositivo de 100 "solicitudes por second ”, ya se podían sincronizar 6,400 clientes NTP en la red. Por ejemplo, si utiliza el servidor de hora DTS 4160 con 10,000 "solicitudes por segundoecond ”, existen incluso 640,000 clientes que podrían sincronizarse con este tipo de servidor horario en la red. Dado que las versiones más actuales de NTP aumentan el intervalo de sondeo en un factor de 16 con sincronización de tiempo estable, esto da como resultado un número aún mayor de posibles dispositivos finales NTP. Por lo tanto, se debe tener en cuenta este hecho al seleccionar la especificación del dispositivo que es realmente necesaria para la necesidad específica. Para redes más grandes, también es común que se creen estructuras jerárquicas de servidores de tiempo, que constan de varios segmentos o niveles de red, cada uno con un servidor de tiempo asignado. De esta manera, los servidores horarios del nivel inferior siempre se sincronizan con el nivel superior hasta el servidor horario central. Este servidor de hora central suele tener las características de rendimiento más altas y, a menudo, es redundante.