¿Qué tienen los servidores de tiempo DTS que se comunican a través de un "enlace óptico" con una estructura redundante?

Con una estructura redundante, los dispositivos DTS están equipados para comunicarse entre sí y realizar una comparación de tiempos permanente. Este ajuste es necesario para compensar las diferencias técnicamente inevitables en la deriva de cuarzo de los dos dispositivos mediante el recorte de software. Si no se lleva a cabo este ajuste, la falla teóricamente posible de la sincronización DCF / GPS y el "modo de funcionamiento libre" (en la práctica no se percibe en parte de inmediato) correría el riesgo de un defecto en el servidor por primera vez y la conmutación posterior. Se produce un salto de tiempo correspondiente en el servidor de tiempo DTS nº 2 de la red. Sin embargo, estos saltos en el tiempo son generalmente indeseables en las redes de TI, ya que provocan un estado indefinido e inestabilidad. Para no depender de la propia red informática,