¿Por qué mi servicio de hora de Windows no se sincroniza con mi servidor NTP?

La posible solución de problemas puede proceder de la siguiente manera:

• El cortafuegos o el filtro de puerto está bloqueando los paquetes NTP.
  • Asegúrese de que la configuración del firewall en Windows habilite el protocolo UDP en ambos sentidos (entrante / saliente) en el puerto 123.
  • Es posible que algunas versiones de w32time que vienen con Windows XP o Windows Server 2003 no puedan consultar la hora de los servidores NTP.
  • Una solución para la recoEl problema gnizado es cambiar el comportamiento de w32time.