DTS

DTS se conoce como sistema de tiempo distribuido. Las funcionalidades se distribuyen en dispositivos individuales, estos dispositivos se montan donde la señal de tiempo es necesaria para la aplicación. El concepto DTS con la posibilidad de utilizar dispositivos DTS en combinación o individualmente permite un flexSolución ible y rentable para diferentes aplicaciones.

La red (LAN) se utiliza como conexión entre los dispositivos DTS mediante protocolos como NTP o PTP. Se utilizan interfaces de dos hilos o especiales para distribuir la sincronización de tiempo, pulso y frecuencia a las aplicaciones esclavas. Con MOBA-NMS - (Sistema de Gestión de Red) o SSH (Secure Shell), los dispositivos DTS pueden operarse, supervisarse y mantenerse centralizados a través de la red.