Wi-Fi

Wi-Fi es una tecnología de red inalámbrica que permite que dispositivos como computadoras (computadoras portátiles y de escritorio), dispositivos móviles (teléfonos inteligentes y dispositivos portátiles) y otros equipos (impresoras y cámaras de video) interactúen con Internet. Permite que estos dispositivos, y muchos más, intercambien información entre sí, creando una red.
Hay dos bandas de frecuencia en WiFi, 2.4Ghz y 5.0 GHz.
La frecuencia de 2.4 GHz del enrutador wifi ofrece al usuario de wifi un área de cobertura amplia y es mejor para penetrar objetos sólidos con una velocidad máxima de 150 Mbps.
La frecuencia de 5 GHz facilita al cliente un rango de datos más alto con una interferencia insignificante y ofrece mucho cuando se trata de velocidades de Internet para wifi en el hogar.