Pourquoi mon service de temps Windows ne se synchronise-t-il pas avec mon serveur NTP ?

Le dépannage possible peut se dérouler comme suit :

• Le pare-feu ou le filtre de port bloque les packages NTP.
  • Assurez-vous que les paramètres du pare-feu dans Windows activent le protocole UDP dans les deux sens (entrant/sortant) sur le port 123.
  • Certaines versions de w32time fournies avec Windows XP ou Windows Server 2003 peuvent être incapables de demander l'heure à partir des serveurs NTP.
  • Une solution de contournement pour le recoLe problème posé est de changer le comportement du w32time.