Wi-Fi

Le Wi-Fi est une technologie de réseau sans fil qui permet à des appareils tels que des ordinateurs (ordinateurs portables et de bureau), des appareils mobiles (smartphones et appareils portables) et d'autres équipements (imprimantes et caméras vidéo) de s'interfacer avec Internet. Il permet à ces appareils - et à bien d'autres - d'échanger des informations entre eux, créant ainsi un réseau.
Il existe deux bandes de fréquences en WiFi, 2.4 GHz et 5.0 GHz.
La fréquence de 2.4 GHz du routeur wifi offre à l'utilisateur wifi une large zone de couverture et pénètre mieux les objets solides avec une vitesse maximale de 150 Mbps.
La fréquence de 5 GHz offre au client une plage de données plus élevée avec des interférences négligeables et offre beaucoup de vitesses Internet pour le wifi pour la maison.